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Cata Flaño

 

 

CHEESECAKE CHOCOLATE

  -  Dulces   -  CHEESECAKE CHOCOLATE

CHEESECAKE CHOCOLATE

Si te gusta el chocolate, este cheesecake es para ti, suave, cremoso y chocolate por tres.

Una base crocante de harina de almendra y cacao horneada, para recibir un mousse de chocolate dulce y sutil, y una cubierta brillante con chocolate 85% cacao amargo y fuerte, un contraste perfecto.

MASA

1 taza de harina de almendra (110g)

3 cucharadas de mantequilla con sal (40g)

1 cucharada cacao en polvo

1 cucharada alulosa

Precalentar el horno a 150*

Juntar y formar una masa con la harina de almendras, cacao, alulosa y mantequilla.

Ponerla en un molde de 20cm de diámetro con un papel mantequilla en la base.

Terminar de estirar la masa con un vaso para que quede muy plano.

Cocinar por 15 a 20 minutos.

RELLENO

2/3 paquete queso crema (140g)

¾ taza alulosa (140g)

2 barras de chocolate 85% cacao (140g)

1 ½ taza crema (375g)

Separamos del total de la crema 1/4 de taza, la ponemos el un bowl y le agregamos el chocolate, lo llevamos a derretir al microondas de a 20 segundos a la vez, cuidando que nuestro chocolate no se queme, o bien en una olla calentar la crema y después de apagar el fuego agregar el chocolate. Una vez derretido revolver hasta unificar completamente.

Aparte, juntar y batir el queso crema con la alulosa, luego agregar nuestra mezcla de chocolate y reservar.

En otro bowl batir el resto de la crema a medio punto.

Ahora unir suavemente a mano, la crema batida, y mezcla de queso crema y chocolate. Si la mezcla de chocolate está muy firme, puedes calentarla para que ablande y sea más fácil. Verter en la masa horneada y fría, y refrigerar.

CUBIERTA

30g chocolate 85% cacao

50 ml crema

Calentar la crema, agregar el chocolate y derretir. Mezclar y crear una salsa, la que usaremos para cubrir la superficie del cheesecake ya refrigerado y tener una terminación perfecta.