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Cata Flaño

 

 

PAN ZAPALLITO ITALIANO

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PAN ZAPALLITO ITALIANO

¿Qué hacemos para comer hoy? ¡Sandwich keto! Desmenuzamos el pollo que nos quedó del almuerzo con un poco de mayo y palta, o mejor con atún, ¿y si lo hacemos planchado con queso y jamón?  Además un poco de tomate y orégano. Todas las combinaciones valen, sabiendo que este pan lo podemos tener listo para comer en 30 minutos.

Para 4 rebanadas en un molde de 20 x 20 cm

INGREDIENTES

-1 taza zapallito italiano rallado

-2 huevos

-1 cucharada semilla de linaza

-1/4 taza harina de linaza (40g)

-1/2 taza harina de almendra (60g)

-1/4 cucharadita de polvos de hornear

Primero prender el horno a 170*.

Agregar un poco de sal al zapallito rallado, luego ponerlo en un paño y estrujar para eliminar la mayor cantidad de líquido que posible.

Aparte juntar harinas, semilla de linaza y polvos de hornear.

Batir los huevos espumosos, agregar zapallito e ingredientes secos, batiendo muy despacio o integrando a mano.

Poner la mezcla en un molde o fuente de 20 x 20 cm forrado en papel de hornear.

Hornear a 170*hasta que dore, 20 a 25 minutos.

Sacamos de la fuente y cortamos en la cantidad de rebanadas que queramos, me gusta cortarlo en 4, queda del tamaño perfecto.