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Cata Flaño

 

 

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PANQUEQUES DE ESPINACA

  -  Almuerzos   -  PANQUEQUES DE ESPINACA

PANQUEQUES DE ESPINACA

Estos panqueques darán creatividad a tus almuerzos, y el toque visual necesario para sorprender a tus comensales. Ese verde intenso es el contraste de color que volverá tu plato muchísimo más entretenido, y realzará cualquier otro alimento que acompañe. Mis usos favoritos para estos panqueques son cortados en tiritas como fetuccini con salsa roja de tomates, rellenos con el pollo que me quedó con una salsa de crema y parmesano, si los cocino en forma cuadrada para una lasaña de alcachofa y champiñones, o como plato frio con salmón ahumado, siempre una belleza de coloridos.

Lasaña con panqueques de espinaca.

Para 4 panqueques

INGREDIENTES

-4 huevos

-4 puñados de espinaca o acelga

-2 cucharaditas de aceite de oliva

-sal

PROCEDIMIENTO

Juntar y procesar todos los ingredientes en un vaso de mini pimer.

Para cocinarlos debes engrasar un sartén antiadherente caliente con aceite de oliva o mantequilla, luego verter un poco de la mezcla al centro de este, y moverlo inclinándolo con movimientos circulares, con el fin de que al ladearlo la masa cubra toda la superficie del sartén, dejarlo por unos minutos y cuando este firme, darlo vuelta y cocer por otro minuto del otro lado. También puedes cocinarlo en una sanguchera plana, plancha panini, y darles forma cuadrada.