Toda la información de recetas y otros tips de mi día cetogénico.

Comparte conmigo información y comentarios

Cata Flaño

 

 

TOSTADAS FRANCESAS

  -  Desayunos   -  TOSTADAS FRANCESAS

TOSTADAS FRANCESAS

Este será uno de esos desayunos para celebrar, si es una mañana diferente por un cumpleaños, un aniversario, es el primer día de vacaciones, o simplemente porque hoy quieres regalonear a tu familia. Aunque se ve elaborado, es una receta fácil y rápida, que llevará tu inicio del día a otro nivel.

¿Qué son las tostadas francesas? Rebanadas de pan pasadas por un batido dulce y doradas con mantequilla al sartén. Las puedes servir con un rico helado de vainilla keto y salsa de caramelo, o salsa de chocolate y avellanas, o simplemente con crema batida y berries.

Para esta preparación necesitaras dos rebanadas de pan mugbread y un batido dulce.

MUGBREAD

Para un mugbread de 2 rebanadas.

INGREDIENTES

-1 huevo

-1 cucharada de crema

-4 cucharadas rasas de harina de almendra

-1/2 cucharadita de polvos de hornear

PROCEDIMIENTO

En un plato hondo de 12 a 14 cm de diámetro, poner y mezclar el huevo, y la cucharada de crema de leche (crema para batir/ nata/ whipping cream).

Luego, agregar la harina de almendras, 1/2 cdt polvos de hornear, sal y mezclar. Hornear al microondas por 2 minutos, desmoldar y cortar en dos rebanadas.

BATIDO

INGREDIENTES

-1 huevo

-1 cucharada de leche entera o crema de leche

-1 cucharada de alulosa

-1 cucharadita de esencia de vainilla

PROCEDIMIENTO

Hacer un batido con el huevo, leche entera o crema, alulosa y esencia de vainilla.

Remojar ambas rebanadas en el batido y llevar a cocinar en un sartén con 1 a 2 cucharadas de mantequilla. Cuando la rebanada esté dorada, dar vuelta y dorar también.

Servir con crema batida, berries, y espolvorear alulosa y canela.